株式会社BANZAI Entertainment(以下、「当社」)は、 以下の方針に従って、
皆様よりご提供いただく個人情報(以下「本個人情報」)を以下の通り取り扱います。

法令の遵守
当社は、本個人情報の取得、利用その他の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律及びこのプライバシーポリシーを遵守します。なお、本個人情報を提供いただく個別のウェブサイトにおいて、又は提供いただく際に個別にご提示するお知らせにおいて、このプライバシーポリシーと異なる定めがある場合、当該異なる定めが優先的に適用されるものとします。

個人情報の取得について
当社は、本個人情報を公正な手段で取得し、本個人情報は、以下に定める目的のために利用します。また、以下に定める目的以外の目的に利用しようとする場合、本個人情報の取得の際に個別に公表又は通知します。
(1) お客様の個人情報
・お客様が利用されるサービス(以下「サービス」)の提供
・サービス利用及びご購入いただいた製品のサポート及びお知らせ
・当社及び当社グループ会社が販売・提供する商品・サービスに関する情報のお知らせ
(2) 採用応募者の皆さまの個人情報
・採用応募者の皆さまへのご連絡
・募集要件に合うかどうかの選考資料
・今後の採用活動のための統計資料
・採用決定後における雇用管理上の基礎資料

個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)お問い合わせ・ご相談に対する回答及び資料送付
(2)各種商品・サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために
必要かつ適切な措置を講じます。

利用目的に必要な範囲で本個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後は、遅滞なく本個人情報を適正な方法で消去又は廃棄します。

本個人情報の漏洩、滅失及び毀損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともに、その改善に努めます。

個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、
取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、ご本人の同意を得ることなく、本個人情報を第三者に開示又は提供しません。
(1) 企業等が従うべき法的義務遂行のために必要な場合
(2) お問い合わせ内容に照らし、当社グループ会社にて対応することが適当と当社で判断した場合
(3) 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センター又はこれらに準じた機関その他の団体・個人から要請等を受けた場合
(4) 当社、本個人情報をご提供いただいたご本人又はご本人以外の第三者の生命財産又は名誉信用の保護のために必要と認められる等、正当な事由がある場合
(5) 個人が特定されない方法により利用する場合
(6) その他、法令により第三者への開示又は提供が許容されている場合

個人情報の開示・訂正等について
1.本個人情報は、原則としてご本人だけが、開示・訂正・追加・削除・利用停止及び消去を求めることができます。別途以下に定める「本個人情報の開示等の請求手続」に基づき請求いただいた場合に限り、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
 

2.このプライバシーポリシー及び本個人情報に関するお問い合わせ、ご相談(本個人情報の開示等請求の方法等)についてはE-mail:banzai-support@banzai-jp.com宛にメールを送ってください。

継続的取り込み
当社は、個人情報の適正な管理及び継続的な改善に努めます。

本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


最終更新日:2013年2月8日

株式会社BANZAI Entertainment